ガイドライン

当ホームページをご利用いただくにあたって

推奨環境
当ホームページを快適に閲覧・ご利用いただくために、Internet Explorer(R)8.0以上のブラウザでご覧になられることをおすすめします。
但し、お客さまのご利用環境によっては、当ホームページが提供するサービスを一部ご利用できない場合があります。

著作権など
当ホームページ掲載された情報は著作権法などで保護されています。これらすべての情報(文書・写真・イラストなど)について、無断で使用、複製、改変することはできません。

リンク
当ホームページから、リンクなどによって他のホームページへ移動できる場合がありますが、リンク先の内容などについて当会は責任を負いかねますのでご了承ください。
また、当ホームページのリンクは原則自由です。ただし、リンクをする場合は、トップページ
(市民社協:http://www.shakyou.or.jp/、VCM:http://shakyou.or.jp/vcm/index.html/)でお願いします。リンク先のホームページのの内容が、法令や公序良俗に反する場合などにはリンクの削除をお願いすることがあります。

免責事項
サイト上の文書や画像などの各ファイル及びその内容は、予告なしに変更または削除することがありますので、あらかじめご了承ください。

なお、理由のいかんにかかわらず、当ホームページの情報を利用することまたは利用できないことによって生じ
  る損害について、本会は一切の責任を負いません。